Ты ослепительно красива...

Пара-Беллум
ты ослепительно красива,
совсем не по годам мудра,
в тебе поет эмоций сила,
и ты так солнечно добра

ты билась на любви просторах,
прошла через огонь и дым,
любой мужчина от которых
уже давно бы стал седым

и в суете большого мира
ты вспомнишь, что души струна
великолепием сапфира
звездою за сто верст видна...