Любимая фея из сновидений

Incubus
Моя фея из снов, в келье привкус гниенья,
Завязаны очи шелком черной повязки.
Грудь крови полна, полна возбужденья,
И тело твое изголодалось по ласке.

Влажная плоть, трепет губ, желанье едино,
Жестоко когтями рви сердце во мне.
Руки, ноги в плюще, как чудесна картина!
Фея любимая, что видел во сне.

Язык мой плавно шествуют по твоей плоти
И оставляет мокрые и теплые… уже остывшие следы,
Мой жадный и голодный рот тебя поглотит,
Словно отколотые льдины тонут в плотности воды.

Меня не бойся, ты молчи, я сделаю все сам,
Разрозни ножки, стоном тишину порви,
Пусть влага вожделенья льется по ногам,
Свободу плотской нашей дай любви.