апрельская ночь-2 посвящение Наташе Маршевой

Младен Пулек
н в с в к
о ы о е а
ч д л т п
ь а н е л
к с е р и
а т ч з с
к о н а т
т т ы н у
в в х а ч
о е ж в а
й т д е т
к н е с о
а а т к к
п п б у а
р е р р р
и р ы в н
с е з е и
с д г т з

*
ночь как твой каприз
выдаст ответ наперед
солнечных ждет брызг
ветер занавеску рвет
капли стучат о карниз