Одно касание...

Гретта Гарбо
Похоже на любовь
Прикосновение
Биение и зук
Влечение
Порыв души
И ветра стон
Многоголосье
Перезвон
Таинственный мотив внутри
И каждая вибрация струны
В тебе лишь болью отзовется
Уснет и вновь проснется
Дрожит рука как будто на ветру
И я тебя к себе веду
За нити спутанных столетий
Ты слышишь, я твой вольный ветер...