Red Door

Гретта Гарбо
Красная дверь
В белой стене
Бьется во мне,
Кто я теперь?

Темная комната
Скрыта за ней,
Ночи темней,
Молчанием сомкнута.

Дверь открываю.
Напротив меня
Пламя огня,
Что тайно скрываю...