Утро смерти

Гретта Гарбо
Мое утро  меня обмануло,
Появилось и снова умчалось.
Солнце вышло,едва подмигнуло,
Но за гранью ночною осталось.

Мое утро меня разбудило
Тихим шепотом ветки сирени.
Колыхнулось и снова застыло.
Растворило замерзшие тени.

Мое утро со мною прощалось.
Поцелуи сплелись в круговерти,
Я слезами росы умывалась.
Здравствуй утро, мое утро Смерти...