Туманом укрылась от бед

Гретта Гарбо
Туманом укрылась от бед.
Не будет потерь по весне.
Я вестник великих побед,
Как странник блуждаю во сне.

За солнцем тянусь в небеса,
Беспечное юное зло.
Слезами опала роса,
Мне в битве опять повезло.

Я ветер, гоняющий птиц,
Любитель печальных речей,
Я травы, что падают ниц.
В пустыне послений ручей.