Lestat

Гретта Гарбо
Темные улицы
Жмурятся, хмурятся,
Прячутся в тень.
Утро-не день.
Лишь бы успеть
До рассвета допеть,
Вернуться в свой дом,
Закутаться сном.

Выходишь
И бродишь,
Смотришь,
Находишь.

Жертва на праздник,
Смертельный заказник.
Люди как звери,
И заперты двери.

Помнишь то утро?
Кровавые волки
Друга убили,
Пошли злые толки.

Дышала горячая,
Пар разлетался,
Трава вся багряная,
Ты расставался.

Смерти предатель,
Вечный Мятежник,
Просто как хищник
Вышел на слежку