Сюрриалистический обед...

Гретта Гарбо
На ложе моих рук
белеет синева
Остывшие сада
пленят меня молвою
Я горсть песка
в руке своей укрою
Растает льдом и утечет река

На белоснежном стане пустоты
В безумной пляске дети и цветы
Веселый пир, воронья благодать
Впустите ветер в поле погулять

Смыкает глаз наш сонный альбатрос.
Мне крылья бабочек и бронзовых стрекоз
Принес в кошелке продавец цветов
Ловил их ночью в подземелье снов

Дала ему за это горсть монет
И пригласила в дом свой на обед...