Сродни тебе...

Дорвес
Весна стучится в сердца двери,
Сродни тебе...
Забыты  прошлого потери,
Тревожно мне...
Магнолии примерив платья,
Роняют цвет...
Любовью бредила опять я ,
Тебя всё нет...
Ты обещал ко мне вернуться,
В недолгий срок...
Судьбе стараюсь улыбнуться,
Но есть ли прок,
Надежды робкой цвет лелею,
Как дань весне...
Мечтой несбыточной болею,
Сродни тебе...