после четвертого разворота товарищей нет с Аэрофлот

Марина Волкова
Мне кажется вы что то недопоняли
Я делаю четвертый разворот
И не хочу лететь я больше по небу
И полосу диспетчер не дает

И я лежу на дне подводной лодкою
И в трехминутной слышу тишине
Как бьют по корпусу прямой наводкою
Чтоб не хватило сил подняться мне

Но на орбите серебристых спутников
Мне почему то вас немного жаль
Уставших на дороге жизни путников
Не смеющих вглядеться в эту даль