простенькое

Фрида Фаркотт
Маленькой птичкой яркой, пёстрой
Словно колибри стану на ночь,
Тихо стряхну на москву звезды
Крылышком и позабыв напрочь
Душную клетку, влечу в завтра,
Льющее солнце на луг росный
С неба звенящего как арфа…
.......................................
Я не волшебник – люблю просто.