***

Марина Волкова
Кусает тысячами жал
И душу рвет любви кинжал...

Но ты опять хватаешь лезвие рукам
Едва успевшими зажить от прошлых ран
И разлетается мечта твоя кусками
И штиль меняется на яростный буран

Опять кромсает кто-то твою душу
Ты чувствуешь под сердцем острие
И вновь живешь ты нервами наружу
Украдено спокойствие твое

А как хотелось, взяв за рукоять,
В другие руки лезвие отдать...

Как сам хотел кому-то больно сделать
На чьи то стоны отвечать своей улыбкой
На части рвать податливое тело
Любовь чужую называть своей ошибкой

Глядеть с ухмылкой на израненные руки
Что так бездумно взяли лезвие кинжала
Терзать чужую душу лишь от скуки
Чтоб кровь из ран ручьями побежала

Над болью над чужой смеяться громко
И демонстрировать друзьям свои успехи
И резать, резать сердце острой кромкой
Не прекращая этой злой потехи

И, бросив свою жертву пред толпой,
Понять, что издевался над собой...