Одна ночь в аду

Incubus
Она идет по тропам ада, платье
Колышут рьяно жаркие огни.
И заключенные в ее объятье,
У ее ног, погибшими, легли.

Под ее стопами тюльпаны распускались,
И сразу вяли, жарким красным пламенем обожжены.
А черный дым и пепел к небу поднимались,
В тот вид моя душа и сердце безвозвратно влюблены.

Потоки смрада из распоротых утроб,
Повешенные плоти весело плясали
В ветрах, кого пока еще не принял гроб.
И демоны на скрипках струны рвали.

Порочные жгли души алые пожары,
Стонали грешные, испытывая боль.
Ах, как прелестны те обворожительные чары,
Еще немного посмотреть на них позволь.

И снова ее стан среди огней и пара,
И снова ее плоть приковывает взор.
В очах мерцание зловещего кошмара,
Я не могу забыть их до сих пор.

Однажды ночью, в свете лампы я стихи писал,
И вспоминал, как взгляд ее в меня пролился,
С каким благоговением и трепетом ее я созерцал,
Я понял, ею что пока еще не насладился.

Я нарисую ее образ словом на бумаге, чувством,
И, может быть, когда-нибудь я к ней вернусь.
Я обладать хочу ее чудеснейшим искусством,
Ее загадку разгадать.    Все, решено, в аду я остаюсь!