Странно

Нюсик
так странно......ночь......случайная встреча..........моя квартира.......ты...мартини с соком на двоих....обьятья ....поцелуй...
ты предлогаешь спуститься...к себе

как странно.....я переступаю порог твоей квартиры....
твой запах просто витает  в ней...в перемешку с кальяном....

музыка R&B.........танец.... легкое движение...скольжение...глаза......смотрят в мои.........в твоих я тону.....



скоро рассвет....................по небу расплываются желтые краска ...парочку звезд еще горят на небе......

может это мы?