Ссора

Марина Быкова
Есть зaмок на горe,
В него несем печали.
Мы правил в той игре
Не зная, проиграли.

И есть замoк на гoре,
И есть запрет на боль.
Рожденных истин в споре
Воспитывать уволь!

И стрелами войны
Друг другу в спину - ах…
С тобой смеёмся мы
На разных языках.

И на правах врага
Сжимает жизнь кольцо.
Друг другу в спину - ха!
Но никогда в лицо.

Есть зaмок на горe.
Победа бьёт в висок.
В мишенях по дыре,
И вновь взведён курок.