Ты улетишь как одуванчик...

Пара-Беллум
ты улетишь как одуванчик
в лесное кружево берез,
так свежий ветерок-обманщик
мою мечту с собой унес

сдуваемый осенним ветром,
стою на облаке тоски
и километр за километром
сжимаю сердце я в тиски...