Каждый миг без тебя - испытанье...

Леди Екатерина
Каждый миг без тебя - испытанье,
Каждый день без тебя словно век.
Я мечтаю о скором свиданьи,
Любимый ты мой человек...

Поцелуй вспоминаю прощальный,
По сердцу проходит тоска.
Я взгляд отвожу свой печальный,
Мечтая увидеть тебя...


16.04.2005г.