Дыхание дальнего...

Loving Angel
Счастье невзначай
Выпало: как с ним быть?
Маленькая печаль
Оборвалась в груди.
Вечный пилигрим
Странной моей души…
Тлеем, но не горим:
Как с этим дальше жить?
Радость на всех одна:
Чье-то дыхание.
Только оно всегда -
Дыхание дальнего…