Я

Эухенио
Не трогай Мои мысли,
Не прикасайся к стихам Моим.
Руки как плети обвисли.
Я хоть и в трёх лицах, един.

Я небо строкой белой
Могу перекрасить в крови цвет,
Перемесить твоё тело
Как тесто, изменив твой ответ.

Хочешь? Выменяй душу
На тело и приоткрой дверь.
Я наш договор не нарушу
Ты знаешь, я же не зверь.

Или стань моим отпечатком
Пусть в будущем ещё лужи слёз.
Несусь по грязи и слякоти слов
4 на 4 формула колёс.