Моему другу Александру О

Юлия Жатэм
Путь знакомы мы недавно,
Но друзьями стали мы
И скажу тебе,приятно,
Что со мною рядом ты.

Хоть тебя я знаю мало,
Стал ты другом для меня
Очень добрым,милым,главным
Может быть таким как я...

Ты сегодня уже взрослый ,
Не такой,как был вчера
Попращайся с детством,Сашка
Восемнадцать навсегда...