Какую радость ты подаришь?

Алеся Романова
Какую радость ты подаришь?
Какую слабость ты затронишь?
Ты сам себя страдать заставишь,
Когда меня себе присвоишь.
Меня сравнить ты хочешь с небом,
Сиянье глаз, с сияньем звездным.
Твоя любовь мне не мешает,
Но сердце не каснется тоже!
Я боль убью своею местью
И злость тебе направлю в рану
И ты поймешь, что значит слабость,
Ты, вдруг, увидишь свет обмана!
Ты будешь умирать от горя
И сердце вынимать из тела,
Чтоб поразить своей любовью,
Чтоб я вернуться захотела ...
И капнет кровь на дно бокала,
Который разобьешь о стену.
Я не хотела твоей смерти,
А может быть ... Да, я хотела!