Здесь то, что вы не желаете о себе знать

Иванесса
И вы
Из подушек пуховых
Руки истомой тяните.
Кто вы?

Тела
Печати оттиск
На простыне
Чётче.

Простят ли те?

Кто за стёклами глаз
Выпил два солнца жестоких.
Глотком
За раз.
Ниткой их взгляды собраны –
Белые оки,
Из раковин створок
Ножом вспоротых.

Куклы тряпичные
На койках больничных,
Без кож и волос
Брошены –
Глаголы крошечные.

Безумья гало зрим мы
Среди облаков Хиросимы.

Нет,
Мы не люди
Я не могу так себя называть.
Прямоходящие, но откуда
Ненависти дОсыта хочется знать?

В сумерках сгнившего времени
Совестью, пытаясь забеременеть…

Ногомольно,
СбылОсь бы,
Бьём,
Неба обглоданной костью,
Думая –
Живы пока,
Жёстче,
ДОсиня,
ДО смерти,
Человеческого зверька.