Это так странно знать, что ты рядом. написано К. Павловым

Алеся Романова
Это так странно знать, что ты рядом,
И чувствовать как
Мне тебя не хватает.
Мы так спешили друг друга увидеть,
Что при встрече столкнулися лбами.
Все коровы из глины разбиты
И пустота льется наружу,
В которой тихо падает снег
И я рад как дитя, оттого, что впервые
Могу говорить все как есть...

Ты всегда шла вперед,
Не замечая травы под ногами,
Я стремился лишь в глубь и
Оставался на месте.
Что же нам делать?
Ты умна, а я своенравен...
Я мог бы спеть тебе эту песню
Если это хоть что-то изменит...

Это так странно знать, что ты рядом,
Там за стеклом, в веселых брызгах
Рождественских елей.
Сегодня ты загадаешь большое желанье,
А мне... мне бы только согреться.
Что мне досталось?
Читать по твоим губам.
В наушниках все тот же голос из «Radio Silence»,
А здесь тишина и тихо падает снег
И я рад как дитя, оттого, что впервые
Могу говорить все как есть....