Люди-2

Аня Дворникова
Люди – вирус, люди – зараза,
Люди – язва на этой планете.
Как придут, заражают мир сразу,
И безвредны из них только дети.
А полезны лишь люди-мутанты,
Но их мало, они не живучи,
Ведь не боги они, не атланты…
Они мельче, но сварены круче.
Только их же сородичи травят,
Ведь по нраву они – беззаконцы.
Может, парочку-тройку оставят
И табличку рядом поставят:
«Мутационный подвид – Мифотворцы».

04.10.2003