Про звезды

Аня Дворникова
Сорвалась звезда с небосвода,
Яркий росчерк за собою оставила.
Звезды тоже хотят свободы,
Звезды тоже не любят правила…

Звезды тоже хотят счастья,
Звезды тоже живут мечтами,
Сочиняют свои сказки
И подчас забываются снами.

Звезды помнят все то, что было,
Звезды знают про то, что будет,
Звезды жизнь свою не забыли,
Хоть и звезды – немного люди…
 12.08.2003