Совершенству нет предела

Ирина Антонова
Совершенству нет предела,
Но у каждого он свой;
Человек неповторимый -
Он по-своему герой.
У тебя нет идеала?-
Не старайся, не ищи,
Сам себя ты совершенствуй.
Трудно! Но вперёд иди;
И, придя к заветной цели,
Кубок славы получи!