Моя любовь угасла

Ирина Антонова
Моя любовь угасла,
А ненависть прошла –
Метелью все дорожки
Я к сердцу замела.
Забылась в сладком сне я,
Без страсти и тоски;
Но сердце тихо шепчет:
«Люби его! Люби!»