Прощай, мой пирожок!!!

Таня Геллер
Доедаю мясной пирожок.
Прожевав, с наслажденьем глотаю.
Все!
Диету - кефир, творожок...
С понедельника вновь начинаю.

Холодильник закрою намертво -
Навешу замки и цепи,
Толстой тетки в трусах фотографию -
Пару центнеров великолепия.

Раз - весы среди зала выставить,
Два - купить беговую дорожку,
Три - зарядку...
Нет, это не выполнить -
Стартовать надо мне понемножку...

Пирожок исчез неожиданно,
Как туман над рекой растаял.
Я красива и в меру упитанна.
Жаль, что мода такая плохая