Подражание марине цветаевой

Ирина Антонова
ПОДРАЖАНИЕ МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ
Человек живет лишь раз:
Юность не вернется;

А однажды – все мы смертны –
Больше не проснется.

Жизнь проходит быстро –
Поворот и круг:
И спасти не сможет
Даже лучший друг.

Зла вокруг немало:
Бороться нету сил.

Вечно лишь Начало,
Что Господь творил.