Тебя любить

Ирина Антонова
Тебя любить – себя предать.
Тебя хотеть – себя отдать.
Зачем – не знаю,
Думаю, решаю.

К тебе прийти – себя найти.
Быть может, дальше нет пути?
Тупик. Пол-оборота.
Найти ещё кого-то.