Тоска мохнатой лапой

Ирина Антонова
Тоска мохнатой лапой
Сжимает сердце мне…
Что делать? Что же делать?
Так хочется к тебе…

Я на луну повою.
Заплачу. Ну и что ж?
Уйди из моей жизни,
Мне сердце не тревожь!

Но это невозможно –
Друг другу мы близки,
Минуты нашей встречи
Совсем недалеки.