Ну кто тебя придумал,

Ирина Антонова
Ну кто тебя придумал,
Любовь, цветок прелестный,
Красивый, ароматный,
Но не всегда уместный?

Сердцу не прикажешь –
Полюбит и не спросит…
Кого? Одна ты знаешь,
К кому мечты уносят.

Одной тебе известно
Того мальчишки имя,
И перед сном желаешь:
«Хочу сейчас быть с ним я!..»