Один против всех

Аня Дворникова
Просто редко бывает,
Что тебя понимают
В этом нет необычного –
Это стало привычным.
И все, кажется, просто:
Снизу – твердь, сверху – звезды,
Только стоит взлететь –
Звезды ринутся в твердь,
Все смешается тут –
Но тебя не поймут,
И напрасно кричать –
Им тебя не понять.

Это не благо,
Это не грех,
Это – судьба –
Ты один против всех!

14.04.2003