Тебе

Ирина Антонова
Видишь звёздочку на небе?
Ту, что поэтов вдохновляет,
И серебристыми лучами
Ночную землю озаряет?

И для меня она прекрасней
Даже солнца и луны,
Свет её мне дарит счастье—
Знай, мой Милый, это Ты!