Обреченные

Аня Дворникова
Обреченный…
Вся жизнь в этом слове.
Над городом черным –
Закат цвета крови.

Навеки…
И смерть в этом слове.
В руке человека –
Цветок цвета крови.

Вся судьба наша –
В символе-слове:
«Хрустальная чаша
С вином цвета крови»

03.02.2003