Королева бала

Ирина Антонова
Глаза холодные как лёд,
И губы — словно бархат алый…
Ты вся устремлена вперёд…

И вдруг изящный поворот –
Улыбка на твоем лице
Так грациозно заиграла!
Как ты стройна и величава!
Тебя приветствует народ –
О, здравствуй, Королева бала!