Я не со зла в этот мир пришла

Алеся Романова
Для  тебя - мой  день,  для  тебя - моя  ночь,
Для  тебя - каждый  взгляд,  но  всё  чаще  ты,
Ты  уходишь  прочь.  Оставляя  меня  тихо  плакать  во  сне,
Но  не  бойся,  я  не  со  зла  в  этот  мир  пришла.
Этот  сон  для  тебя,  этот  вздох  для  тебя,
Этот  Мир,  я  дарю,  он  твой!!!