Ты - это жизнь!

Алеся Романова
Ты - это  жизнь!
Любовь  и  тепло.
Ты - это  счастье,
Что  одной  мне  дано.
Ты - это  мир!
В  котором  вместе  живём,
Ты  лишь  один  в  сердце  моём.
Я  плачу  ночами,
Потому,  что  тебя  рядом  нет.
Я  верю  в  начало,  которого  нет!
Я  знаю,
Любовь  моя  никогда  не  умрет,
Я  знаю,
Что  солнце  на  утро  взойдёт.
Хочу,  чтобы  звёзды  тебе  подтвердили,
Что  сердце  моё,  как  мерцание  звёзд.
Горит  и  не  гаснет  оно  без  причины,
Любовью  пылает,  кричит  и  живёт!!!