Обманула

Алеся Романова
Ты  говорила,  что  любишь  меня,
Нет  никого  милее,  добрей,
Но  ты  ушла  в  одинокую  даль,
Мне  лишь  оставив  разлуку  измен.
Ты  обманула,  а  может  и  я
Полностью  сердце  тебе  не  открыл.
Ты  и  подумать  о  том  не  могла,
Ты  лишь  сказала  мне : «Ты  моя  тень».
Я  долго  думал,  гулял,  выпивал,
Я  представлял  тебя  рядом  с  другим...
Боль  разрывала  сердца  пополам
Ты  не  хотела  их  излечить.
Трудно  терпеть  мне  это,  пойми.
Я  ухожу  и  закрою  сам  дверь,
Ты  провожать  меня  не  ходи,
Сядь  и  пойми,  что  уходит  лишь  тень.