Это привычка быть рядом с тобой

Алеся Романова
Я  знаю,  где-то  вдали  твоё  сердце  живёт,
Ты  сядь   у  окна,  боль  разлуки  пройдёт.
Время  залечит  все  раны  твои,
Ты  не  заметишь,  что  годы  прошли.
Лето  пройдёт,  за  ним  осень,  зима...
Ветер  весенний  задул  из  окна.
Снова,  быть  может  любовь  к  нам  придёт,
Но  сейчас   ты  не  плачь,  боль  разлуки  уйдёт.
Мы  не  сумели  любовь  сохранить,
Ветер  задул  огонь  наших  сердец.
Мы  не  любили друг друга, а  может  быть.… Нет!
Мы  до  конца  это  чувство  сожгли.
Нам  одиноко,  но  это  болезнь,
Это  привычка  быть  рядом  с  тобой.
Ну,  а  любви  здесь  не  может  быть,
Здесь  только  боль  ушедших  дней.