Зелёный цвет глаз

Алеся Романова
Ты  стоишь  у  двери,  закрывая  глаза.
Ты  грустишь  о  любви  и  бросаешь  слова...
 ... Говоришь: «Всё  пустяк!..»,  хотя  сердце  болит 
И  отводишь  свой  взгляд  от  нелепых  обид.
Ты  не  можешь  признаться,  что  ты  пылко  влюблён,
Ты  скрываешь  те  чувства,  что  таишь  лишь  к  одной.
Твой  неистовый  взгляд  разбивает  мечты,
А  зелёный  цвет  глаз,  признаётся  в  любви.