Утро...

Янчик Миниатюры
На церкви зазвенели колокольца,
Алмаз восхода ослепил глаза,
Перебирала я серебряные кольца,
Помадой обозначила уста...

А во дворе всё было странно-дивно:
Под тенью старой ели - добрый кот!
И утро пело песенку призывно,
Отплясывая польку у ворот!