Чародейка

Ворона-Кет
маленькая чародейка
босиком ступает смело,
взглядом властным околдует,
очарует гибким телом.
не гляди,
заворожит улыбкой
подойдешь,
и заколдует словом.
попадешься в сети
словно рыбка,
выскользнешь,
и сам вернешься снова…
обещаниям не верь плутовки,
своего добьется
испарится,
будешь вечно ждать
искать глазами,
никогда с пропажей тебе
не смириться…