Вам шах и мат, мой друг,

Андриана
Вам шах и мат , мой друг,
Такая вот досада
Загнали в угол Короля
Фанфары , туш ,
Но где награда
Хотели видеть вы его
На пьедестале ,
Но бой был труден
И все отстали
Ну, говорите же , Король ,
Что вот , мол, Пешка
Её проход на царский трон
Для Вас  насмешка
Один неверный ход
Еще в начале
О, да, тогда при свите
Были Вы
И тАк скучали,
Что просмотрели вы ладью,
А конь так дрался
И офицер за честь свою
Как лев сражался
Но в стане черных королей
Так неуютно
И каждый ход под микроскоп
И все прилюдно
Корона Ваша не нужна
Как и пол_царства
Была всего лишь здесь игра
Не без коварства
Слоны и пешки ждут опять
Момент накала
Придворная же вся знать
От вас устала

Закончим партию...
Ура! Победой
И я к тебе, увы, Король
С таким советом
Не верить в Пешку
было глупостью
скажу сначала
Придется отступить
Закрыв забрало...