Ты хотела адюльтера

Семен Гриль
Ты хотела адюльтера,
Молодого кавалера,
Так, чтоб муж твой не узнал,
И тебя не ревновал!

C мужем были пережиты,
Много раз стереотипы,
Надо чувства освежить,
Чтобы вновь желанной быть!

И когда супруг уехал,
Кавалер тот час приехал,
Ты его уже ждала,
Ночку с ним ты провела!

Скоро вновь супруг вернулся,
Он в тебе не обманулся,
Ты, букет в руках держа,
Как бутон была свежа!