По прежнему

Валерий Быков
Я люблю тебя по прежнему,
Ветерком навея грусть,
И не верю слову страшному,
А надеюсь, что вернусь.

Лишь мечтою незабвенною,
Мир наш долго так живёт,
И людьми, с душою белою,
Он вперёд сейчас идёт.

Брошу вызов дню вчерашнему,
Я не сдамся никогда,
Кто не дал расти прекрасному,
Будь мой враг ты навсегда.

Вызов будет пусть отчаянный,
И нет шанса победить,
Но надеюсь будет пламенный,
И смогу не отступить.

И зарёю ярко огненной,
Я опять зажгу весь мир,
И мечтою недозволенной,
Вы запомните, кто жил.
(может конечно не слишком самокретично)))