Что есть безумство страсти...

Пара-Беллум
что есть безумство страсти
и иступленья миг,
полет постельной сласти,
земного счастья крик,

соединенье судеб
среди иных миров,
чешуйки серых буден
и наш обмен даров,

с опаской принимаешь
мой поцелуй души -
ты все сама узнаешь
не надо лишь спешить...