Своих кровотоков меняю фазы

Виктора
Снег выпал в июне,
Трамвай заблудился,
Снег где-то в горле,
Снег на ресницах.
Снег на томах
Бесполезных рассказов,
Своих кровотоков
Меняю фазы.
Импульс –
И синяя краска брызнула.
Нет, не боюсь,
Просто гордость замучила!
Сжимаясь от ветра,
Сдавленно взвизгнула
Жизнь записана, жизнь заучена.