Я стану гот

Лизхен Елизавета Потоцкая
Когда я сделаю маникюр
И чёрным ногтем прижму тебя,
Я стану, в целом, из тех натур,
Что любят готами называть.
Когда куплю серебристый анк
И пудрой белой лицо натру,
Меня, бесспорно, возвысят в ранг,
Я стану гот "ниибаца-тру".
Я два клыка отращу во рту
И на кладбище схожу шесть раз.
Как нелегко излучать красоту,
Как трудно жить среди серых масс.